martedì 11 febbraio 2014

Arista di maiale arrosto

Ingredienti:
  • 1 kg. circa di arista di maiale;
  • 2 carote;
  • 2 cipolle;
  • uno spicchio d'aglio;
  • un bicchiere di vino bianco;
  • prezzemolo;
  • un rametto di rosmarino;
  • pepe nero;
  • sale.


In una teglia, salare e pepare l'arista, e trasferirla in una pentola;








farla rosolare con l'olio, sfumarla con il vino bianco e aggiungere la cipolla, la carota e il prezzemolo, di tanto in tanto, se serve, aggiungere un po' di  acqua calda fino alla cottura.







Appena raffreddata, sistemarla su un tagliere, togliere la rete e affettarla a fettine sottili.







Sistemarla in un teglia con le verdure (di cottura) sopra e metterla per circa 15 minuti nel forno a 180°.










Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento