Ingredienti:
- mezzo kg. di pesce spada;
- due melanzane;
- Pomodorini;
- Trofie;
- un bicchiere di vino bianco;
- Aglio, cipolla, pepe nero, peperoncino;
- Farina
- Olio, sale q.b.;
In una padella scaldare l'olio e versarci la cipolla, lasciarla rosolare un'istante, aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato, farlo rosolare qualche secondo,
aggiungere il pesca spada, farlo rosolare 3 - 4 minuti a fiamma alta e sfumarlo con il vino, aggiungere il prezzemolo, il peperoncino e il pepe nero, far evaporare il vino per qualche minuto e aggiungere i pomodorini precedentemente tagliuzzati.
In una padelle a parte, dopo aver infarinato i cubetti di melanzane,
...friggerle ...
... belle croccanti e aggiungerle nella padella dove c'è il pesce spada,
... aggiungere le trofie già cotte, fare qualche girata per insaporire e impiattare.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato un commento