domenica 7 aprile 2013

Zucchine spinose sott'olio


Ingredienti:
-          Un Kg di zucchine spinose;
-          Peperoncino piccante;
-          Origano;
-          Aglio;
-          Sale;
-          Aceto;
-          Olio di semi di girasole.


Preparazione:
sbucciare e tagliare a bastoncini le zucchine, metterle in un contenitore con del sale, e mettere un peso sopra per tutta la notte.

Il giorno dopo lavare per bene le zucchine, strizzarle e metterle in un contenitore con dell’aceto bianco per una notte, dopodiche scolarle facendo uscire tutto l’aceto, aggiungere il peperoncino piccante, l’aglio, l’origano e l’olio di semi di girasole, mescolare il tutto e lasciarli insaporire una mezzoretta circa. 


Dopociche invasarli, premendo a fondo il composto, facendoli ricoprire di olio. 
  
 







Per chiuderli aspettare qualche giorno, avendo l’accortezza di aggiungere dell’olio se il livello si abbassa. Chiuderli e sistemarli in dispensa. Mangiarli dopo due mesi circa.




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