Ingredienti:
-
Un Kg di zucchine spinose;
-
Peperoncino piccante;
-
Origano;
-
Aglio;
-
Sale;
-
Aceto;
-
Olio di semi di girasole.
Preparazione:
sbucciare e tagliare a bastoncini le zucchine, metterle in
un contenitore con del sale, e mettere un peso sopra per tutta la notte.
Il
giorno dopo lavare per bene le zucchine, strizzarle e metterle in un contenitore con dell’aceto bianco per una notte, dopodiche scolarle facendo
uscire tutto l’aceto, aggiungere il peperoncino piccante, l’aglio, l’origano e
l’olio di semi di girasole, mescolare il tutto e lasciarli insaporire una
mezzoretta circa.
Dopociche
invasarli, premendo a fondo il composto, facendoli ricoprire di olio.
Per
chiuderli aspettare qualche giorno, avendo l’accortezza di aggiungere dell’olio
se il livello si abbassa. Chiuderli e sistemarli in dispensa. Mangiarli dopo
due mesi circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato un commento