giovedì 30 gennaio 2014

Stinco di maiale al forno

Care Amiche, oggi posto una ricetta fatta qualche giorno prima di Natale, e che per tempo non l'ho postata, 

Ingredienti:

  • Uno stinco di maiale di circa Kg. 1,300; 
  • Un mazzetto di rosmarino;
  • 5 - 6 di foglie di salvia;
  • Olio di oliva;
  • Una noce di burro;
  • Sale;
  • Pepe;
  • Un bicchiere di vino bianco.


Sistemare lo stinco di maiale in una teglia da forno,








aggiungere un pò di olio di oliva, salare e pepare con del pepe nero,








aggiungere il rosmarino, la salvia e un bicchiere di vino bianco e infornare nel forno caldo a circa 180° per 40-45 minuti (a seconda della grandezza dello stinco),








di tanto in tanto, bagnarlo con il sughetto che sviluppa e girarlo fin quando non è cotto.








Lasciarlo raffreddare ed eliminare l'osso, tagliarlo a pezzi ed impiattare.








Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento