sabato 14 settembre 2013

Trofie pesce spada e melanzane


Ingredienti:
  • mezzo kg. di pesce spada;
  • due melanzane;
  • Pomodorini;
  • Trofie;
  • un bicchiere di vino bianco;
  • Aglio, cipolla, pepe nero, peperoncino;
  • Farina
  • Olio, sale q.b.;
In una padella scaldare l'olio e versarci la cipolla, lasciarla rosolare un'istante, aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato, farlo rosolare qualche secondo,


aggiungere il pesca spada, farlo rosolare 3 - 4 minuti a fiamma alta e sfumarlo con il vino, aggiungere il prezzemolo, il peperoncino e il pepe nero, far evaporare il vino per qualche minuto e aggiungere i pomodorini precedentemente tagliuzzati.



In una padelle a parte, dopo aver infarinato i cubetti di melanzane,








...friggerle ...
... belle croccanti e aggiungerle nella padella dove c'è il pesce spada,
... aggiungere le trofie già cotte, fare qualche girata per insaporire e impiattare.





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato un commento