Champignons al cartoccio
Ingredienti:
Funghi Champignons
Olio d'oliva
Sale
Pepe nero
Prezemolo
Vino biano
Peperoncino (secondo i gusti)
Procedimento:
Pulire i funghi, affettarli non troppo sottili, metterli in acqua acidulata (col succo di limone). Scolarli e adagiarli su 2 strisce di carta stagnola.
Aggiungere olio, sale, prezemolo tritato, peperoncino e il vino bianco.
Chiudere con 2 strisce di carta stagnola ed infornare per circa un'ora.
Champignons fritti
Ingredienti:
Champignons 1Kg
Farina q.b.
Pan grattato q.b.
Uova 2
Prezemolo tritato
sale, pepe e olio per friggere
Procedimento:
Come detto sopra per gli champignons al cartoccio, pulire i funghi, affettarli non troppo sottili, e metterli in acqua acidulata ( col succo di limone), poi scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Ora passare i funghi prima nella farina,
poi nell'uovo sbattuto assieme al prezemo, sale e pepeinfine passarli nel pangrattato.
ma sono deliziosi.... ciao Ely
RispondiEliminaCiao Ely, grazie per il complimento, comunque anche i tuoi manicaretti sono buoni!!! a prestissimo Mara
RispondiEliminaEccomi qui Mara!
RispondiEliminanon potevo mancare al tuo invito!
Grazie di essere passata da me....ti aggiungo ai preferiti così sarò aggiornata su quello che posti.
bacibaci
grazie della visita gentilissima baci a presto
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